JF-17配备有土耳其ASLEPOD光电瞄准吊舱,这种吊舱性能与LITENING吊舱相近,也具备昼夜全天候精确对地攻击能力,外挂武器方面,JF-17拥有7个外挂架,最大外挂重量3.8吨,JF-17外挂能力虽然比幻影2000I要低,但是挂载武器种类比后者要多,性能也要比后者武器要好,例如JF-17可以配备巴基斯坦自行研制的雷电防区外隐身弹药布撒器,射程超过300公里,具备一定隐身能力,还可以挂载中国CM-400AKG空射弹道反舰导弹,射程为290公里,H-4电视制导火箭助推滑翔炸弹,射程120公里,中国LS-6滑翔增程制导炸弹,高空投放距离60公里,另外还可以发射LD-10反辐射导弹,执行防空压制任务。乐虎国际官方网银保监会副主席王兆星在2月25日国务院新闻办公室举行的新闻发布会上表示,银保监会将始终紧盯几个重要的风险领域,主要包括继续加大力度处置银行机构的不良资产,同时要控制新的不良贷款增长。在经济下行过程当中,不良贷款增长的压力较大,既要化解存量不良贷款,还要有效化解增量不良贷款。

《通知》从持续优化金融服务体系、抓紧建立“敢贷、愿贷、能贷”的长效机制、公平精准有效开展民营企业授信业务、着力提升民营企业信贷服务效率、从实际出发帮助遭遇风险事件的民营企业融资纾困、推动完善融资服务信息平台、处理好支持民营企业发展与防范金融风险的关系、加大对金融服务民营企业的监管督查力度8个方面,共提出了23条细化措施。2019全德中國學生會年會在柏林舉行当民营企业遭遇风险事件时,不少银行往往从自身风险防控角度出发,采取停贷抽贷等措施,但这有可能使一些真正有发展前景的企业雪上加霜。《通知》要求,应该从实际出发帮助遭遇风险事件的民营企业融资纾困。